Nessa pausa do esporte no mundo inteiro por conta do novo coronavírus (COVID-19), vamos abrir espaço para o entretenimento aqui no Tabela Esportiva. Com grande parte da população em quarentena, o entretenimento ganha força e ajuda as pessoas a saírem do tédio. Por este motivo, o Tabela Esportiva vai abir espaço para este segmento em nosso site.

A banda Roupa Nova faz nesta terça-feira (7), às 19h (horário de Brasília) uma live show que será realizada pela página oficial no instagram ao vivo. Portanto, não perca nada da live de logo mais.

Assistir Roupa Nova na TV

A apresentação não será transmitida na TV.

Assistir Roupa Nova ao vivo online

A live será transmitido na internet, acompanhe ao vivo e fique por dentro de tudo que rola através do seu celular, tablet e PC. Para isso, deverá acessar a página no instagram @roupanova que vai realizar a transmissão online gratuitamente. Além disso, outra opção para assistir é através do aplicativo, que pode ser baixado para IOS e da mesma forma para Android.

Ficha da Live

Data: Terça-Feira, 7 de abril de 2020

Horário: Às 19h (Horário de Brasília)

Transmissão: @roupanova

Discografia

Álbuns de estúdio

  • 1981 – Roupa Nova 1981
  • 1982 – Roupa Nova 1982
  • 1983 – Roupa Nova 1983
  • 1984 – Roupa Nova 1984
  • 1985 – Roupa Nova 1985
  • 1987 – Herança
  • 1988 – Luz
  • 1990 – Frente & Versos
  • 1992 – The Best En Español
  • 1993 – De Volta Ao Começo
  • 1994 – VidaVida
  • 1996 – 6/1
  • 1997 – Através dos Tempos
  • 1999 – Agora Sim
  • 2001 – Ouro de Minas
  • 2007 – Natal Todo Dia
  • 2009 – Roupa Nova Em Londres
  • 2015 – Todo Amor do Mundo
  • 2018 – Novas do Roupa

Álbuns ao vivo

  • 1991 – Roupa Nova Ao Vivo
  • 2004 – RoupaAcústico
  • 2006 – RoupaAcústico 2
  • 2010 – Roupa Nova 30 anos
  • 2012 – Cruzeiro Roupa Nova

Álbuns de compilação

  • 1989 – O Melhor de Roupa Nova
  • 1989 – O Melhor de Roupa Nova
  • 1993 – Minha História
  • 1995 – Novela Hits
  • 1997 – O Melhor de Roupa Nova
  • 1998 – Millennium
  • 1998 – Obras Primas
  • 1999 – Focus – O Essencial De Roupa Nova
  • 2001 – Roupa Nova – Sem Limites
  • 2002 – Roupa Nova – Gold
  • 2003 – Série Romântico: Roupa Nova
  • 2004 – Novo Millennium: Roupa Nova
  • 2005 – Roupa Nova – Perfil
  • 2005 – Maxximum (Roupa Nova)
  • 2006 – A Arte de Roupa Nova

Extended plays (EP)

  • 2008 – 4U (For You)
  • 2013 – Roupa Nova Music
  • 2018 – Novas do Roupa

Videografia

DVDs

  • 2004: RoupaAcústico
  • 2006: RoupaAcústico 2
  • 2009: Roupa Nova em Londres
  • 2010: Roupa Nova 30 anos
  • 2012: Cruzeiro Roupa Nova
  • 2016: Todo Amor do Mundo

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais competições do esporte mundial. Guias de TV e internet, além dos melhores momentos das partidas. Tudo isso para você não perder nenhum evento esportivo. Além de ficar por dentro das notícias em resumo, com escalações, data, horário, local, prognósticos e links para você acompanhar seu esporte favorito AO VIVO.

Quer fazer uma tabela conosco e nos ajudar a marcar um golaço? Então não deixe de clicar aqui, registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Aqui no Tabela Esportiva, acima de tudo nosso leitor tem voz!

Artigo anteriorSaiba como assistir Grupo Nuwance AO VIVO online – 06/04/2020
Próximo artigoFox Sports Rádio AO VIVO na Fox Sports – Quarta-Feira 08/04/2020
Um apaixonado por esportes no geral, buscando o seu sonho de trabalhar com o que realmente ama." Escolha um trabalho que você ame e não terá de trabalhar um único dia de sua vida".