Nessa pausa do esporte no mundo inteiro por conta do novo coronavírus (COVID-19), vamos abrir espaço para o entretenimento aqui no Tabela Esportiva. Com grande parte da população em quarentena, o entretenimento ganha força e ajuda as pessoas a saírem do tédio. Por este motivo, o Tabela Esportiva vai abir espaço para este segmento em nosso site.

O grupo Inimigos do HP faz neste domingo (5), às 17h (horário de Brasília) uma live show que será realizado pela página oficial do Inimigos no youtube ao vivo. Portanto, não perca nada do show que promete fazer você levantar do sofá e sambar logo mais. Vamos colocar o link da live assim que sair pessoal, fiquem tranquilos. Por este motivo, o Tabela Esportiva vai abir espaço para este segmento em nosso site.

AO VIVO

Assista Inimigos do HP na TV

O show não será transmitido na TV.

Assista Inimigos do HP ao vivo online

O show será transmitido na internet, acompanhe ao vivo e fique por dentro de tudo que rola através do seu celular, tablet e PC. Para isso, deverá acessar a página no youtube ihpoficial que vai realizar a transmissão online gratuitamente. Além disso, outra opção para assistir é através do aplicativo, que pode ser baixado para IOS e da mesma forma para Android.

Ficha do show

Data: Domingo, 5 de abril de 2020

Horário: Às 17h (Horário de Brasília)

Transmissão: ihpoficial/youtube

Discografia

Álbuns
  • Independente – 2001
  • E Quem Não Gosta do Inimigos – 2004
  • Ao Vivo – 2006
  • Zoodstock- 2008
  • Zoodstock Na Estrada ao Vivo – 2009
  • Amigos da Balada – 2010
  • Simbora com os Inimigos – 2012
  • Revivendo Emoções – 2016
DVDs
  • E Quem Não Gosta do Inimigos – 2004
  • Ao Vivo – 2006
  • Zoodstock Na Estrada ao Vivo – 2009
  • Amigos da Balada – 2010

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais competições do esporte mundial. Guias de TV e internet, além dos melhores momentos das partidas. Tudo isso para você não perder nenhum evento esportivo. Além de ficar por dentro das notícias em resumo, com escalações, data, horário, local, prognósticos e links para você acompanhar seu esporte favorito AO VIVO.

Quer fazer uma tabela conosco e nos ajudar a marcar um golaço? Então não deixe de clicar aqui, registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Aqui no Tabela Esportiva, acima de tudo nosso leitor tem voz!