Nessa pausa do esporte no mundo inteiro por conta do novo coronavírus (COVID-19), vamos abrir espaço para o entretenimento aqui no Tabela Esportiva. Com grande parte da população em quarentena, o entretenimento ganha força e ajuda as pessoas a saírem do tédio. Por este motivo, o Tabela Esportiva vai abir espaço para este segmento em nosso site.

MC GUI faz nesta segunda-feira (6), às 19h (horário de Brasília) o show live solidária que será realizado pela página oficial do Ciclone Funk no youtube ao vivo. Portanto, não perca nada do show que promete muito logo mais.

Live MC GUI AO VIVO

Assistir na TV

O show do funkeiro não será transmitido na TV.

Assistir MC GUI ao vivo online

O show será transmitido na internet, acompanhe ao vivo e fique por dentro de tudo que rola através do seu celular, tablet e PC. Para isso, deverá acessar a página no youtube Ciclone Funk que vai realizar a transmissão online gratuitamente. Além disso, outra opção para assistir é através do aplicativo, que pode ser baixado para IOS e da mesma forma para Android.

Ficha técnica do show

Data: Segunda-Feira, 6 de abril de 2020

Horário: Às 19h (Horário de Brasília)

Transmissão: Ciclone Funk / youtube

Discografia

Álbuns ao vivo

  • 2014 – O Bonde É Seu – ao Vivo

Siles

  • 2013 – O Bonde Passou
  • 2013 – Ela Quer
  • 2013/14 – Beija ou Não Beija?
  • 2014 – Sonhar
  • 2014 – Ti Bum Pá (part. MC Pata)
  • 2015 – Sua história
  • 2016 – Tchuk Tchuk (part. MC THD)
  • 2017 – Na Hora do amor
  • 2017 – Chapei o coco
  • 2018 – No Talentinho (part. MC Loma e as Gêmeas Lacração)

DVDs

  • 2014 – O Bonde É Seu – ao Vivo (+ 30.000 cópias)

 

Ver essa foto no Instagram

 

Hojeeee as 19:00hrs.. live com muitos sucessos, espero por todos vcs!!! 🎶🔥 simboraaaaaaaaaaa 🎙🎶❤️

Uma publicação compartilhada por MC GUI 👑 (@mcgui) em

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais competições do esporte mundial. Guias de TV e internet, além dos melhores momentos das partidas. Tudo isso para você não perder nenhum evento esportivo. Além de ficar por dentro das notícias em resumo, com escalações, data, horário, local, prognósticos e links para você acompanhar seu esporte favorito AO VIVO.

Quer fazer uma tabela conosco e nos ajudar a marcar um golaço? Então não deixe de clicar aqui, registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Aqui no Tabela Esportiva, acima de tudo nosso leitor tem voz!